EN
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ О НАРУШЕНИЯХ
8-800-200-12-40

На Березовском разрезе подвели итоги рабочей спартакиады

Угольщики Березовского разреза подвели итоги ХХIХ спартакиады среди работников предприятия. Торжественное мероприятие состоялось в городском спортивном комплексе "Надежда".

"Поддерживая спорт, угольщики приносят новые победы не только Березовскому разрезу и СУЭК, но и городу. Спортсмены угледобывающего предприятия входят в состав сборных города по различным видам спорта. Я желаю вам новых побед и свершений!" - приветствовала горняков Ирина Синькевич, заместитель главы города Шарыпово по общественно-политическим вопросам.

За 2022 год угольщики Березовского разреза провели либо стали участниками около 20 спортивных мероприятий, в них были вовлечены более 370 сотрудников. Спортсмены-горняки достигли отличных результатов в мини-футболе, волейболе, ГТО, шашках, шахматах и других видах спорта. Пятый год сборная разреза получает "золото" в Городской спартакиаде среди предприятий и организаций Шарыпово.

"Как говорят у нас на предприятии, спорта много не бывает, - отметил Олег Гаврилов, заместитель управляющего по персоналу и административным вопросам Березовского разреза. - Вот и сегодня, завершая XXIX спартакиаду, мы даем старт новым юбилейным XXX соревнованиям, где будет еще больше ярких моментов, достижений и побед. Желаю всем спортсменам большой удачи, крепости духа и здоровья".

По итогам соревнований в 14 видах спорта победителем признана сборная команда горно-железнодорожного цеха и цеха ремонта горного оборудования. "Серебро" завоевали спортсмены электромонтажного цеха и участка тушения пожаров и самовозгораний. Третьими стали участники команды управления.

Такие соревнования между цехами и подразделениями проходят на всех предприятиях СУЭК в Красноярском крае. Также угольщики регулярно собираются на краевой спартакиаде, в этом году она проходила в августе в Красноярске.


На Березовском разрезе подвели итоги рабочей спартакиады
Наверх
/home/www/suek/ru/local/templates/mainframe