EN

Разрез «Черногорский» выполнил годовой план и получил новую технику

Коллектив разреза «Черногорский» ООО «СУЭК-Хакасия» в третьей декаде ноября выполнил годовой план по добыче угля в объеме 7 млн тонн. Досрочное выполнение плана практически совпало на предприятии с торжественным вводом в эксплуатацию сразу трех единиц новой техники: двух экскаваторов Komatsu РС 2000 и погрузчика Komatsu WA900; стоимость техники составляет почти 300 млн рублей.

- Коллектив разреза «Черногорский», традиционно, вносит самый весомый вклад в суммарный результат угледобычи предприятий СУЭК в Республике Хакасия, - говорит генеральный директор ООО «СУЭК-Хакасия» Алексей Килин. – Достойное завершение 2017 года и ввод новой техники – это задел на будущее. В 2018 году от горняков разреза мы вправе ждать высоких производственных достижений.

В дополнение к трем введенным в эксплуатацию машинам на разрезе «Черногорский» в настоящее время ведется монтаж нового экскаватора Komatsu РС 4000. Умение эффективно эксплуатировать высокопроизводительную технику горняки разреза «Черногорский» «СУЭК-Хакасия» постоянно доказывают высокими достижениями. Только во второй половине 2017 года три экипажа экскаваторов установили мировые рекорды по отгрузке горной массы в автосамосвалы.

СУЭК - одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик на внутренний рынок и на экспорт. Добывающие, перерабатывающие, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в восьми регионах России. На предприятиях СУЭК работает более 33 500 человек. Основной акционер - Андрей Мельниченко.


Разрез «Черногорский» выполнил годовой план и получил новую технику  Хакасия, СУЭК, добыча, годовой план, Черногорск, Черногорский разрез, уголь,
Теги: Хакасия СУЭК добыча годовой план Черногорск Черногорский разрез уголь
Наверх