EN

Разминка перед «Байкальской рыбалкой»

Тугнуйская обогатительная фабрика провела ежегодный турнир по спортивной рыбалке «ТОФ-2018» среди участков и подразделений предприятия. В турнире принимали участие 9 команд ТОФ, две из которых – женские.

Турнир проводится на пруду «Удачный», на тренировочной базе ВГК с целью популяризации спортивной рыбалки и выявления лучших рыбаков для участия в «районном открытом турнире по спортивной рыбалке», а после и в «XIV Байкальской рыбалке».

С каждым годом интерес к этому мероприятию возрастает, с большим спортивным азартом в нем принимают участие любители подледного лова Тугнуйской обогатительной фабрики.

На торжественном открытии гостей и участников соревнований приветствовали первый заместитель генерального директора по обогащению Владимир Степанович Добриян и председатель профсоюзной организации Галина Васильевна Шалдо.

Победителями стала команда «ТОФ - Энергия», вторыми были команда «ТОФ - Рыбаки», третье место заняла команда «ТОФ - Новички». Лучшей женской командой признана команда «Тёти-Моти». Победителей ждали хорошие призы - ледобуры, удочки, ящики рыболова, рыбацкие сани и множество утешительных призов.

Во время подведения итогов соревнований для гостей были проведены различные конкурсы, среди которых конкурс на скоростное бурение и на самый смешной анекдот о рыбалке.

Команды «ТОФ - Энергия» и «ТОФ – Рыбаки» по результатам соревнований были направлены для участия в открытом турнире по районной спортивной рыбалке, в котором участие приняли 44 команды. Борьба была не из легких, но команда «ТОФ - Энергия» снова показала хороший результат и выиграла путевку для участия в «XIV Байкальской рыбалке», которая состоится в селе Турка Прибайкальского района Республики Бурятия.

Теги: спорт СУЭК Республика Бурятия сотрудники Тугнуйский разрез ЗОЖ рыбалка
Наверх