EN

Компания «СУЭК-Кузбасс» дарит детям новогодние праздники и подарки

Более 12 тысяч детей сотрудников предприятий компании «СУЭК-Кузбасс» получили новогодние подарки. В том числе четыреста ребят, отличившихся в учебе, общественной работе и спорте, стали участниками елок Генерального директора компании «СУЭК-Кузбасс».

Уже традиционно такие новогодние театрализованные представления устраиваются в городах Ленинск-Кузнецкий и Киселевск. На празднике Нового года в гости к детям приходят Дед Мороз и Снегурочка, сказочные феи и принцессы, медведи и динозавры, любимые герои мультфильмов. Добрые волшебники учат ребят делать чудеса, утраивают различные веселые игры и конкурсы.

Не были забыты в предновогодние дни и воспитанники социальных учреждений городов Ленинск-Кузнецкий, Киселевск, Полысаево, Прокопьевского района. Для них Дедушка Мороз и Снегурочка также принесли более семисот подарков от компании «СУЭК-Кузбасс». Побывали сказочные герои и в Губернском центре горных лыж и сноуборда в Таштаголе, где занимаются по реабилитационной программе «Лыжи мечты» дети с ограниченными возможностями здоровья из Прокопьевского района.

Шахтеры также поддержали состоявшуюся в Ленинске-Кузнецком традиционную ежегодную благотворительную акцию «Вместе помогаем детям». Сертификаты на общую сумму 350 тысяч рублей получили семь лучших детских творческих коллективов. Еще столько же средств направлено в Областной клинический центр охраны здоровья шахтеров на приобретение лекарств и медицинских препаратов детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении.

Компания «СУЭК-Кузбасс» дарит детям новогодние праздники и подарки СУЭК-Кузбасс, дети, Новый год, сотрудники, Ленинск-Кузнецкий, Прокопьевск, Киселевск,
Теги: СУЭК-Кузбасс дети Новый год сотрудники Ленинск-Кузнецкий Прокопьевск Киселевск
Наверх