EN

Экскаваторная бригада Виталия Арестова АО «СУЭК-Кузбасс» установила мировой рекорд по отгрузке горной массы

Экскаваторная бригада Виталия Арестова разреза «Камышанский» АО «СУЭК-Кузбасс» по итогам августа установила мировой рекорд по отгрузке горной массы экскаватором Komatsu РС1250-7, серийный номер № 20830.

За месяц коллективом погружено в автотранспорт 538,6 м3 горной массы. Достижение наивысшей производительности для данного класса машин официально подтверждено руководителями ООО «Комацу СНГ».

В поздравление коллективу Разрезоуправления от производителей подчеркнуто: «Высококачественная, надежная и грамотно подобранная техника под конкретные горно-геологические условия и задачи предприятия, спланированная, рациональная организация производства, слаженная и профессиональная работа высококвалифицированных машинистов являются неотъемлемыми составляющими успеха в достижении столь высоких результатов».

Как отмечают сами открытчики, экскаватор РС 1250-7 обладает рядом неоспоримых преимуществ. У него самая высокая вместимость ковша в своем классе – до 6,5 м3, высокая гидравлическая мощность двигателя способствует быстрому выполнению рабочего цикла по резанию грунта. Но очень многое зависит от слаженности экскаваторной бригады. Это не первое мировое достижение данного коллектива. В прошлом году по итогам работы в июле бригада Виталия Арестова погрузила за месяц 451,7 м3 горной массы. Благодаря отличным производственным показателям в копилке бригады уже есть два наградных легковых автомобиля от компании «СУЭК-Кузбасс».


Теги: Komatsu Кузбасс СУЭК рекорд вскрыша мировой рекорд Камышанский разрез
Наверх