EN

Деятельность СУЭК в области охраны труда отмечена несколькими авторитетными наградами

В ходе четвертой ежегодной Всероссийской Недели охраны труда 2018 (ВНОТ) было объявлено, что Сибирская угольная энергетическая компания (СУЭК) удостоена сразу нескольких наград за свою деятельность в сфере охраны труда и промышленной безопасности.

В частности, компания получила наивысшую награду - Гран-при конкурса на лучшее инновационное решение в области обеспечения условий труда «Здоровье и безопасность 2017». Награда вручена за современный подход и выдающиеся достижения в области обеспечения безопасности условий труда в рамках Конкурса.

Также главному специалисту Отдела охраны труда АО «СУЭК» Кулецкому Константину Валерьевичу был вручен диплом лауреата конкурса в номинации «Разработка и внедрение систем и методов подготовки специалистов в области охраны труда» за разработку и внедрение системы «Технические занятия» и Серебряная медаль конкурса.

Еще один Диплом лауреата конкурса в номинации «Высокоэффективные решения в области профилактики и реабилитации здоровья работников» за лучшую корпоративную программу гигиены труда получил начальник управления медицины труда АО «СУЭК» Игорь Викторович Шипилов.

Отдельно АО «Разрез Тугнуйский» был удостоен Диплома лауреата конкурса в номинации «Разработка и внедрение высокоэффективных систем управления охраной труда в организации» за внедрение подсистемы выдачи и изменений сменных нарядов с применением идентифицированных карт персонала и планшетов горных мастеров.

Заместитель Генерального директора - Директор по персоналу и администрации АО «СУЭК»Дмитрий Сыромятников отметил после церемонии вручения наград конкурса: «Мы искренне рады, что профессиональное сообщество высоко оценивает нашу работу в области безопасности труда. Для нас это еще и стимул не снижать темпов этой работы, добиваться новых результатов, постоянно развиваться, чтобы оправдывать полученными нами высокие оценки и соответствовать статусу лидера».


Теги: безопасность СУЭК Всероссийская неделя охраны труда награждение
Наверх