EN

2018 год стал рекордным еще для двух экипажей на разрезе «Черногорский» «СУЭК-Хакасия»

В январе 2019 года разрез «Черногорский» ООО «СУЭК-Хакасия» получил уведомление от компании «Комацу СНГ» о том, что достигнутые сразу двумя экипажами экскаваторов Komatsu РС 2000 результаты по объемам отгрузки горной массы в автосамосвалы за 2018 год являются наивысшими достижениями для экскаваторов данной модели в мире.

Рекорды записали в свой актив экипаж экскаватора Komatsu РС 2000 № 673 во главе с бригадиром Андреем Корчагиным – 5219,2 тыс. кубометров горной массы и экипаж экскаватора Komatsu РС 2000 № 678 во главе с Прохором Бугаевым – 5531,5 тыс. кубометров.

- Техника была введена в строй 29 ноября 2017 года, уже первый год эксплуатации экскаваторов показал, что квалификация наших горняков, инженерно-технических работников соответствует мировому уровню, - говорит генеральный директор «СУЭК-Хакасия» Алексей Килин. – Также хочется отметить, что высокие показатели стали возможны, благодаря неукоснительному соблюдению требований промышленной безопасности и охраны труда, весь рекордный год экипажи отработали без аварий и ЧП.

По итогам производственного соревнования Сибирской угольной энергетической компании в 2018 году среди экипажей гидравлических экскаваторов с объемом ковша 11 кубометров бригады Прохора Бугаева и Андрея Корчагина стали безусловными лидерами.

Для справки: СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из ведущих производителей тепла и электроэнергии в Сибири. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 11 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 66 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.

2018 год стал рекордным еще для двух экипажей на разрезе «Черногорский» «СУЭК-Хакасия» производство, Республика Хакасия, рекорд, Komatsu, Комацу, СУЭК, сотрудники,
Теги: производство Республика Хакасия рекорд Komatsu Комацу СУЭК сотрудники
Наверх