EN

20 лет творим добро. Харанорский разрез поддерживает школьную волейбольную команду

АО «Разрез Харанорский» (входит в состав СУЭК Андрея Мельниченко) отметило ценными призами команду по волейболу Харанорской СОШ № 40, за победу в районном и зональном этапах региональной спартакиады по волейболу среди детей «От массовости к мастерству».

В спартакиаде участвовала команда волейболисток 14-15 лет Харанорской СОШ № 40 (пос. Шерловая гора). Команда стала победителем первых трех этапов и участницей финального краевого этапа, где в упорной борьбе завоевала третье место в групповом турнире и пятое в общекомандном.

Руководство АО «Разрез Харанорский» решило поощрить участниц команды памятными призами за достигнутые успехи. Ирина Иванова, заместитель генерального директора по персоналу АО «Разрез Харанорский»: «Мы активно поддерживаем спортсменов нашего района. Спорт – это жизнь, и мы стараемся сделать так что бы молодежь занималась спортом активно и с удовольствием. Девочки с волейбольной команды показали хорошие результаты, и мы гордимся таким подрастающим поколением».

Для справки: СУЭК – одна из ведущих угледобывающих и энергетических компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из основных производителей тепла и электроэнергии в стране. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 12 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 70 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.




20 лет творим добро. Харанорский разрез поддерживает школьную волейбольную команду
Наверх