EN

20 лет творим добро. АО «Разрез Харанорский» продолжает поддерживать харанорскую школу

АО «Разрез Харанорский», входящее в состав СУЭК Андрея Мельниченко, подарило среднеобразовательной школе № 40 п. Шерловая Гора мебель для школьного спортзала.

АО «Разрез Харанорский является градообразующим предприятием в поселке Шерловая Гора. В год 20-летнего юбилея СУЭК предприятие продолжает оказывать помощь, в том числе, учебным заведениям Борзинского района. МОУ Харанорская СОШ № 40 обратились к предприятию с просьбой о помощи в приобретении мебели для раздевалки в школьный спортивный зал. АО «Разрез Харанорский» приобрел 24 шкафчика и передал их в школу. В настоящее время мебель собрана и установлена.

Иванова Ирина, заместитель генерального директора по персоналу АО «Разрез Харанорский»: «Наше предприятие старается поддерживать развитие детского спорта в нашем посёлке. Теперь учащиеся на уроках физической культуры и на спортивных секциях смогут оставлять свои вещи с комфортом».

Для справки: СУЭК – одна из ведущих угледобывающих и энергетических компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из основных производителей тепла и электроэнергии в стране. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 12 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 70 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.


Наверх